3/4(日)「みぶの日」入館無料!

3月2日の「みぶの日」を記念して、3月4日()は壬生町おもちゃ博物館の入館料が無料となります!

館内では、壬生町商工会青年部の皆さんが「おもちゃのまちDEおもちゃまつり2018」を開催します。
開催時間は10:00~15:00です。

会場では、レールトイで遊べたり、アイロンビーズが体験できたり、記念カレンダーが作れたりと、参加しながら楽しめるコーナーがいっぱい♪
みんなで遊びにきてね!

場 所

別館1階わくわく夢広場(おもちゃのまちDEおもちゃまつり)

噴水前広場では美味しいものが大集合する「おも博グルメまつり」も同時開催します♪
下記の4つのメニューを、
3/4()限定のお試し価格、各300円(税込)でご提供します。
1.おためしロングポテト
2.おためし焼きそば
3.トッピングバニラ
4.おためし佐野ラーメン
※お試し価格で提供されるメニューは、一部変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

いっぱい遊んで、美味しいものをたくさん食べて、一日楽しくお過ごしください。

場 所

博物館南側 噴水前広場(おも博グルメまつり)

主催者の都合により、一部変更または中止になる場合がございます。
イベント開催中は、会場を団体での昼食場所としてご利用いただけませんので、予めご了承ください。
変更・中止の場合はFacebookまたはお知らせに掲載いたします。